• Home »
  • Sport »
  • Sesta giornata Oratorio League: le Astrolady sconfitte da Ponte Felcino

Sesta giornata Oratorio League: le Astrolady sconfitte da Ponte Felcino

La sesta giornata di Oratorio League femminile e penultima dell’anno 2014, si è disputata domenica 14 dicembre. Le Astrolady, dopo le ultime due vittorie di larga misura ottenute contro Sentibelle di San Sisto e Tortughine di Prepo, erano chiamate questa volta ad un impegno molto complesso contro la forte squadra di Ponte Felcino, ancora imbattuta in questo campionato. La partita si dimostra subito ad un livello fisico a cui le nostre ragazze non erano abituate. Dopo pochi minuti infatti Speranza Calzoni è costretta ad uscire dal campo per un colpo alla caviglia, riuscirà poi a rientrare. La stessa sorte tocca in seguito ad Aurora Ruggiero, anche lei rientrata poi nel secondo tempo. Nel primo tempo la partita è abbastanza a senso unico e le Astrolady fanno fatica a raggiungere la zona gol, mentre le avversarie riescono più volte a trovare la porta e realizzano ben quattro gol. La prima frazione di gioco si chiude infatti con il risultato di 4-0. Nella ripresa però la situazione cambia grazie ad una maggiore intensità messa in campo dalle Astrolady e soprattutto al cambio di modulo, ritornando alla formazione con due difensori e due attaccanti con cui avevano fatto molto bene nella stagione passata. Le Astrolady accorciano subito le distanze con una bella azione di Giorgia Turco che scarta due avversari e mette in mezzo per Aurora Todini che non può sbagliare. Poco dopo però Ponte Felcino riesce a realizzare un altro gol e si porta sul 5-1. Le Astrolady però non si arrendono e continuano a portarsi in avanti realizzando un gol con Aurora Ruggiero ed uno con Aurora Todini che però viene inspiegabilmente annullato dall’arbitro. La partita continua ad un livello fisico molto alto. A farne le spese è Aurora Ruggiero che riceve un altro colpo duro alla caviglia ed è costretta ad abbandonare il campo. La sua assenza si sente in campo negli ultimi minuti e le Astrolady faticano a creare altre azioni pericolose. Riescono comunque a realizzare un altro gol con un tiro di Giorgia Turco che viene deviato da un difensore e si insacca alle spalle del portiere. E’ però troppo tardi per sperare in una rimonta. La partita si chiude con il risultato di 5-3 per la squadra di Ponte Felcino. Le Astrolady dopo questa sconfitta scendono di nuovo al quinto posto, ma la bella reazione vista nella ripresa fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Ora non resta loro altro da fare che mettersi questa partita alle spalle e pensare subito alla prossima che si disputerà già questa domenica alle 16:00 alla palestra di Montegrillo. Il campionato è ancora lungo e i playoff sono ampiamente alla portata delle ragazze di Ponte d’Oddi.